RSS
 

Своенравный Слон

21 Авг

Остров Ко Чанг словно райский уголок с девственными лесами все больше привлекает, туристов со всего мира. Ко Чанг в переводе означает Слон. Но Слон со своим характером.

Находясь под влиянием северо-восточного и юго-западных ветров, остров привлекателен в любое время года. Период с мая по октябрь дуют юго-западные муссоны. В этот время на западном побережье идут дожди. И бывает довольно таки не безопасно для паромов и небольших лодок. Но тем немее на остров стремятся туристы попадая на него иными маршрутами, проходящими к северо-востоку от Ко Чанг.

Расположенная в Сиамском заливе, большую часть архипелага Ко Чанг, занимает провинция Трат.

Тропический климат и среднегодовая температура в провинции составляет 27,3 С. С середины ноября по февраль, зафиксирована самая низкая температура в среднем 23,2 С. Самая же высокая в среднем 31,3 С. Самый жаркий и влажный сезон с марта по май.

Ко Чанг и многочисленные близлежащие острова объединены в морской Национальный парк. Правительство Тайланда стремится сохранить уникальность флоры и фауны. Богатство и красота, которых, неповторимы.

Лучшее время года для отдыха на острове, Ко Чанг с ноября по май. Но, несмотря на возможные дожди и бури туристы приезжают на отдых в течение всего года.

 
Комментарии к записи Своенравный Слон отключены

Posted in Обо всем

 

Comments are closed.