RSS
 

Тишина, спокойствие и расслабленность Районга

28 Авг

Для любого нашего человека Таиланд – это сплошная туристическая зона, мы даже подумать не можем, что в таком райском месте можно ещё и работать, что-то там выращивать.

А Районг для Таиланда как раз и был всегда, прежде всего, сельскохозяйственным местечком, тайцы выращивают здесь каучуковые деревья, разную экзотику, а ещё именно здесь производят Nam Pla – традиционный таиландский соус.

Если попробовать описать мои мысли о Районге коротко, то хватит и пары слов – тишина и спокойствие. Для основной массы туристов это место не известное, поэтому отличается от того Таиланда, которому мы привыкли. Здесь нет шумной ночной жизни, нет привычной для Таиланда массы народа. Но зато есть тихие чистейшие пляжи, есть экскурсии в джунгли, фруктовые плантации и леса, есть пещеры и храм с уникальной лежащей статуей Будды.

Ещё Районг – место для гурманов и любителей местной кухни, здесь регулярно проводят сельскохозяйственные ярмарки и фестивали. Мои мысли о Районг – в ближайшем времени эта местность изменится, многие местные жители начинают переориентироваться на приём туристов, кстати, уже сейчас можно подобрать отель на любой вкус.

Но, в любом случае, в Районге останется то, что сейчас можно назвать его главным достоянием – великолепные природные виды и пляжи, в названиях которых не зря фигурируют «райский», «алмазный», «кристальный».

 
Комментарии к записи Тишина, спокойствие и расслабленность Районга отключены

Posted in Обо всем

 

Comments are closed.