RSS
 

Недвижимость и жизнь в Аланье

26 Авг

За последние пять лет около восьми тысяч иностранцев приобрели для себя жилье в Аланье. И это легко объясняется существующими ценами на рынке недвижимости этого турецкого городка. Особенно если сравнивать их с ценами на черноморских курортах России и Украины, так же как отдых в Адыгее, Аланья дарит только светлые чувства.

Рассмотрим на примере. Двухкомнатные апартаменты недалеко от пляжа и с видом на море, стоят 900 евро за квадратный метр. Но! Вот это «НО» и решает очень многое. Такая квартира продается уже с полностью выполненными отделочными работами, соответствующими самому высокому европейскому уровню, с новой мебелью хорошего дизайна и самым полным комплектом бытовой техникой. Кондиционер во всех помещениях.

Здание охраняется. Имеется аварийный генератор, на случай отказа в электроснабжении. Рядом с домом благоустроенный сад и бассейн. В случае покупки застройщик берет на себя все расходы и хлопоты по оформлению квартиры. И все это по 900 евро за квадратный метр. Сравните с ценами на те, явно недостроенные коробки, в Ялте или Сочи, расположенные на пыльных улицах.

Конечно, такие цены, на такое жилье, расположенное в замечательной курортной зоне не могут не привлекать покупателей. А ведь есть предложения, имеющие и более низкую цену. Поэтому люди и покупают здесь недвижимость, чтобы раз или два раза в год жить в Аланье, наслаждаясь местным климатом и отличными бытовыми условиями во время отдыха.

 
Комментарии к записи Недвижимость и жизнь в Аланье отключены

Posted in Обо всем

 

Comments are closed.